Подписки VistaCreate Pro доступны в виде ежемесячных и годовых планов. Оба плана автоматически продлеваются, если вы не отмените подписку до даты продления.
Если вы больше не хотите использовать VistaCreate Pro, вы можете отменить подписку в настройках аккаунта. После отмены ваш аккаунт перейдет на план Starter по окончании оплаченного периода, и вы потеряете доступ к функциям Pro, инструментам и премиальным творческим ресурсам.
Вы можете в любое время повторно активировать подписку VistaCreate Pro, если решите снова перейти на этот план.
Чтобы отменить подписку Pro:
- Перейдите на https://create.vista.com/home/ и войдите в свой аккаунт VistaCreate.
- Нажмите на изображение профиля в правом верхнем углу.
- Выберите Настройки аккаунта в выпадающем меню.
- Нажмите на пункт Оплата в меню слева.
- Выберите Отменить подписку для вашего плана Pro.
- Следуйте инструкциям по отмене, отображаемым на сайте VistaCreate, чтобы завершить процесс.
Если вы оформили подписку через мобильное приложение VistaCreate, отмена зависит от вашего устройства:
- Пользователи iOS: Следуйте инструкциям Apple по отмене подписки, чтобы управлять своей подпиской VistaCreate.
- Пользователи Android: Следуйте инструкциям Google Play по отмене подписки, чтобы отменить подписку VistaCreate.
После отмены подписка останется активной до конца текущего оплаченного периода.