O VistaCreate tem uma funcionalidade de gravação automática, no entanto, existem certas condições para que ela funcione corretamente: As alterações nos projetos são salvas nos seguintes casos:
- mais de 10 segundos se passaram após a última edição e o sistema salva automaticamente as últimas alterações;
- depois de 5 edições seguidas, o sistema salva automaticamente as alterações do projeto.
Para garantir que o progresso em seus projetos de várias páginas seja salvo, recomendamos salvar cada página separadamente e verificar novamente no canto superior direito da área de arte onde as alterações são salvas. Infelizmente, as alterações não são salvas nos seguintes casos:
- Fechamento instantâneo de um navegador sem garantir que o progresso foi salvo;
- Menos de 10 segundos transcorridos após a última edição;
- Não salvar cada página separadamente em um projeto de várias páginas.
- Conexão instável com a Internet.
Infelizmente, é tecnicamente impossível restaurar o trabalho que não foi salvo por um usuário.