В VistaCreate история версий позволяет легко получить доступ к предыдущим версиям вашего дизайна и продолжить его редактирование на любом этапе. Обратите внимание, что история версий — это функция Pro, которая позволяет просматривать, редактировать или возвращаться к предыдущим версиям вашего дизайна.
Как работает история версий?
История версий — функция Pro. Если у вас бесплатный план, история ваших проектов также сохраняется в VistaCreate. Однако для доступа к предыдущим версиям вашего дизайна необходимо обновить план до Pro.
Новая версия вашего дизайна создаётся в истории версий в любом из следующих случаев:
- Прошло 8 минут с момента создания текущей версии
- Вы закрываете вкладку
- Вы перезагружаете браузер
- Проект открыт повторно любым другим способом
Важное замечание:
- новая версия не будет создана, если предыдущая была создана менее 60 секунд назад
- хранится до 15 версий вашего проекта
- версии дизайна хранятся только 3 месяца
- последняя версия вашего дизайна хранится навсегда
Как получить доступ к предыдущим версиям моего дизайна?
Шаг 1: Перейдите на вкладку «Мои проекты» на главной странице и откройте нужный проект в редакторе. Нажмите кнопку «Файл» в верхнем меню и выберите в выпадающем списке «История версий».
Шаг 2: Слева вы увидите список версий, основанный на времени успешного сохранения проекта. Выберите любую версию и нажмите «Восстановить эту версию» для её редактирования. Чтобы создать копию сохранённого дизайна, нажмите «Копировать и восстановить». Продолжайте работу с выбранной версией в новой вкладке.
Основные преимущества функции истории версий:
- Хранит до 15 версий вашего проекта
- Сохраняет версии дизайна до 3 месяцев
- Позволяет создавать дубликаты предыдущих версий
- Стимулирует эксперименты: вы всегда можете попробовать новые подходы к дизайну