Удаление вашего аккаунта — это необратимое действие.
Когда ваш аккаунт VistaCreate будет удалён, вы потеряете доступ ко всем сервисам под брендом Vista, включая VistaCreate, VistaPrint, 99Designs и Vista Corporate Solutions. Вы навсегда потеряете все свои личные данные и проекты.
Если у вас есть активная подписка, пожалуйста, сначала отмените её.
Через 30 дней после запроса на удаление аккаунта, ваш аккаунт и вся информация будут окончательно удалены, и восстановить их будет невозможно.
После удаления аккаунта вы потеряете доступ к следующему:
- Вашему аккаунту Vista (логин и пароль);
- Истории заказов в любых сервисах под брендом Vista;
- Вашим активным подпискам;
- Всем созданным дизайнам и проектам;
- Истории заказов;
- Загруженным файлам и другому контенту в любых сервисах под брендом Vista;
- Вы не сможете редактировать или повторно заказывать какие-либо продукты. Если вы захотите снова заказать наши продукты, вам потребуется создать новый аккаунт и заново их оформить.
Обратите внимание, что по закону мы можем быть обязаны хранить определённую информацию (например, записи о транзакциях или доставках) и можем сохранять анонимные данные. Мы также будем вести запись о вашем запросе на удаление.
Если у вас есть неоплаченные подписки или заказы, вам потребуется отменить их перед удалением аккаунта. Кроме того, после подачи запроса на удаление, пожалуйста, выйдите из аккаунта на всех устройствах, где используются сервисы Vista.
Чтобы продолжить пользоваться нашими сервисами, вам нужно будет создать новый аккаунт и начать заново.
Если вы хотите удалить аккаунт с нашего сайта или мобильного телефона, пожалуйста, выполните следующие простые шаги:
Веб-сайт:
- Войдите в свой аккаунт на нашем веб-сайте.
- Перейдите к иконке «Профиль»:
- Выберите в меню «Настройки аккаунта».
- Найдите опцию «Удалить аккаунт».
- Следуйте подсказкам для подтверждения удаления аккаунта.
Мобильное приложение:
- Перейдите в свой аккаунт.
- Нажмите на иконку «Настройки».
- Выберите «Данные аккаунта»:
- Найдите опцию «Удалить аккаунт»:
После подтверждения ваш аккаунт будет окончательно удалён из нашей системы, и вы получите уведомление о подтверждении удаления ваших личных данных и информации.
Обратите внимание, что хотя ваши данные будут немедленно удалены из нашей основной системы, удаление со всех сайтов Vista может занять до 28 дней.
Мы будем признательны, если вы поделитесь своим отзывом о работе с VistaCreate и расскажете, почему хотите уйти, связавшись с нами по адресу support.create@vista.com.