La suppression de votre compte est une modification définitive et ne peut pas être annulée.
Lorsque votre compte VistaCreate est supprimé, vous perdez l'accès à tous vos services de la signature Vista, y compris VistaCreate, VistaPrint, 99Designs et Vista Corporate Solutions. Vous perdrez définitivement toutes vos données personnelles et projets.
Si vous avez un abonnement actif, veuillez d'abord l'annuler.
Après 30 jours suivant votre demande de suppression de compte, votre compte et toutes vos informations seront définitivement supprimés, et vous ne pourrez pas les récupérer.
Une fois votre compte supprimé, vous perdrez l'accès aux éléments suivants :
- Votre compte Vista (identifiant et mot de passe) ;
- Votre historique de commandes avec l’un des services de la signature Vista ;
- Vos abonnements actifs ;
- Tous les designs et projets créés ;
- Historique des commandes ;
- Fichiers téléchargés et autres contenus avec l’un des services de la signature Vista ;
- Vous ne pourrez pas modifier ni recommander des produits. Si vous souhaitez commander à nouveau l’un de nos produits, vous devrez créer un nouveau compte et les redessiner.
Veuillez noter que nous pouvons être légalement tenus de conserver certaines informations (par exemple, les enregistrements des transactions ou des expéditions) et pouvons toujours conserver des informations anonymes. Nous conserverons également un enregistrement de cette demande de suppression.
Si vous avez des abonnements ou commandes en cours, il vous sera demandé de les annuler avant que votre compte puisse être supprimé. De plus, après avoir soumis votre demande de suppression, veuillez vous déconnecter de votre compte sur tous les appareils utilisant l’un des services de la signature Vista.
Pour continuer à utiliser nos services, vous devez créer un nouveau compte et repartir à zéro.
Si vous souhaitez supprimer votre compte depuis notre site web ou votre téléphone mobile, veuillez suivre ces étapes simples :
Site web :
- Connectez-vous à votre compte sur notre site web.
- Accédez à l’« Icône Profil » :
- Sélectionnez « Paramètres du compte » dans le menu.
- Cherchez l’option « Supprimer le compte ».
- Suivez les instructions pour confirmer la suppression de votre compte.
Mobile :
- Accédez à votre compte.
- Allez à l’icône « Paramètres ».
- Sélectionnez « Détails du compte » :
- Cherchez l’option « Supprimer le compte » :
Une fois confirmé, votre compte sera définitivement supprimé de notre système et vous recevrez une notification confirmant la suppression de vos informations personnelles et données.
Veuillez noter que bien que vos données soient immédiatement supprimées de notre système principal, il peut s’écouler jusqu’à 28 jours avant qu’elles ne soient supprimées de tous les sites Vista.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir partager vos retours sur l’utilisation de VistaCreate et nous expliquer pourquoi vous souhaitez partir en nous contactant via support.create@vista.com.