Das Löschen Ihres Kontos ist eine dauerhafte Änderung und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn Ihr VistaCreate-Konto gelöscht wird, verlieren Sie den Zugriff auf alle Ihre Vista-Dienste, einschließlich VistaCreate, VistaPrint, 99Designs und Vista Corporate Solutions. Sie verlieren dauerhaft alle Ihre persönlichen Daten und Projekte.
Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, kündigen Sie dieses bitte zuerst.
Nach 30 Tagen ab dem Antrag auf Kontolöschung werden Ihr Konto und alle Ihre Informationen dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Nach der Löschung Ihres Kontos verlieren Sie den Zugriff auf Folgendes:
- Ihr Vista-Konto (Login und Passwort);
- Ihre Bestellhistorie bei allen Vista-Diensten;
- Ihre aktiven Abonnements;
- Alle erstellten Designs und Projekte;
- Bestellhistorie;
- Hochgeladene Dateien und andere Inhalte bei allen Vista-Diensten;
- Sie können keine Produkte mehr bearbeiten oder erneut bestellen. Wenn Sie eines unserer Produkte erneut bestellen möchten, müssen Sie ein neues Konto erstellen und die Designs neu anfertigen.
Bitte beachten Sie, dass wir gesetzlich verpflichtet sein können, bestimmte Informationen (zum Beispiel Aufzeichnungen von Transaktionen oder Lieferungen) aufzubewahren und möglicherweise anonyme Informationen weiterhin speichern. Wir führen außerdem eine Aufzeichnung dieser Löschanfrage.
Wenn Sie noch offene Abonnements oder Bestellungen haben, werden Sie gebeten, diese zu kündigen, bevor Ihr Konto gelöscht werden kann. Zudem bitten wir Sie, sich nach dem Absenden Ihrer Löschanfrage auf allen Geräten von Ihrem Konto bei allen Vista-Diensten abzumelden.
Um unsere Dienste weiterhin nutzen zu können, müssen Sie ein neues Konto erstellen und neu beginnen.
Wenn Sie Ihr Konto über unsere Website oder Ihr Mobiltelefon löschen möchten, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:
Website:
- Melden Sie sich auf unserer Website in Ihrem Konto an.
- Gehen Sie zum „Profil-Icon“:
- Wählen Sie im Menü „Kontoeinstellungen“ aus.
- Suchen Sie die Option „Konto löschen“.
- Folgen Sie den Anweisungen, um die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen.
Mobil:
- Öffnen Sie Ihr Konto.
- Gehen Sie zum „Einstellungen“-Symbol.
- Wählen Sie „Kontodetails“:
- Suchen Sie die Option „Konto löschen“:
Nach der Bestätigung wird Ihr Konto dauerhaft aus unserem System gelöscht und Sie erhalten eine Benachrichtigung, die die Entfernung Ihrer persönlichen Informationen und Daten bestätigt.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Daten zwar sofort aus unserem Hauptsystem entfernt werden, es jedoch bis zu 28 Tage dauern kann, bis sie von allen Vista-Websites gelöscht sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Feedback zur Nutzung von VistaCreate mitteilen und uns sagen, warum Sie gehen möchten, indem Sie uns über support.create@vista.com kontaktieren.